Уже в следующем месяце смартфоны Xiaomi начнут продавать в Великобритании

0
17

Продажи компании Xiaomi на рынке Китая растут с завидной регулярностью. Причем эта динамика актуально на протяжении трех последних лет. Стоит заметить, что и на рынке с миллиардным населением, в Индии, успех Сяоми заметен невооруженным взглядом.

Захват мира для Xiaomi продолжается. На очереди Великобритания. 8 ноября в магазинах появится Xiaomi Mi Mix 3 и еще несколько успешных трубок. Не забывает производитель и о смарт-гаджетах для умного дома.

Вот еще список моделей смартфонов, которые англичане смогут купить в личное пользование:

  • Mi Max 3 —  6,9 дюймовый дисплей с разрешением 1080*2160. Внутри процессор Snapdragon 636 на 8 ядер с частотой 1,8 ГГц. Встроенной памяти – 4/64 ГБ. Автономность поддерживает батарея на 5500 мач. За фото возможности отвечает камера на 12+12 Мпикс. Фронтальный модуль – 8 Мпикс. Отметим, что купить Xiaomi Mi Max 3 на Горбушке Маркет можно уже сейчас за $260-$270.
  • Mi 8 – флагман в компактном корпусе с экраном на 6,21 дюйма с разрешением 1080х2246. Внутри мощный процессор Snapdragon 845 и 6 ГБ оперативной памяти. Понравится покупателям 20 Мпикс. фронтальная камера. Основная – 12+12 Мпикс.

Напоследок отметим, что стратегия с открытием фирменных магазинов будет актуальна и для Великобритании. Самый первый из них откроют в торговом центре Westfield. Это самый крупный гипермаркет в Лондоне и стране. Его за один день посещают десятки тысяч человек, так что редакция Smartphone.ua считает выбор оправданным. На полке в брендированном оранжевым цветом отделе появятся не только телефоны, но и гироскутеры, павербанки, умные чайники и весы, а также другие смарт-гаджеты.

Можем пожелать успехов Xiaomi в новом регионе. Хотя они и без нас знают, что нужно делать, так как до этого успешно обосновались в Германии, Франции, а также Испании и других странах Западной Европы. Восточная Европа уже покрыта почти полностью. И результаты говорят активнее, чем маркетинговый отдел – рост более чем на 1000% процентов.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии