Xiaomi продает в Китае по 1 миллиону телевизоров в месяц

0
67

Подоспела новая статистика по продажам телевизоров в Китае. И она говорит о том, что в последнем квартале прошлого года Xiaomi ежемесячно продавала на домашнем рынке по 1 миллиону телевизоров. Это почти в три раза больше, чем Samsung, Sony, Philips и Sharp, взятые вместе.

В новом статистическом отчете Xiaomi стала одной из трех компаний, которые сумели нарастить продажи ТВ в Китае как по итогам финального квартала, так и по итогам года. Но при этом динамика роста продаж, продемонстрированная Xiaomi, совершенно недостижима для других. Более того, и в первом квартале текущего года компания демонстрирует рост на 86%. Для сравнения, ближайшая компания с позитивной динамикой — TCL со своими 20%.

Несмотря на столь впечатляющий рост продаж ТВ, Xiaomi по итогам прошлого года занимает пока только третье место на рынке Китая, уступая Skyworth и Hisense. Но если позитивная динамика сохранится на прежнем уровне, то уже в текущем году Xiaomi станет безоговорочным лидером рынка ТВ Китая по годовому объему продаж. 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии