SMARTlife: Выбираем телевизор с диагональю в 65 дюймов? Цены и возможности

0
27

2018 год – это время, когда телевизоры с диагональю дисплея в 65 дюймов стали на прилавки магазинов и успешно продаются. Да, покупки не массовые, но тенденция есть и люди переводят свой взгляд с 49 и 55 дюймов на 65!

Редакция нашего портала на базе ассортимента LED/OLED телевизоров в https://tehnostar.com.ua/led_televizory/select/flt выбрала по одной модели из линейки Samsung и Sony. На рынке еще присутствуют LG и и Panasonic, но о них позже. Прямо сейчас начнем с корейца:

  • Samsung QE65Q8CAM – LED телевизор с ценником до 83 тыс. грн. За эти деньги покупатель получает матрицу с разрешением 3840×2160 и динамической контрастностью 1000000 :1. Соотношение сторон – 16:9. Покупателю обязательно понравится объемный звук и поддержка системы Dolby Digital Plus. Из интерфейсов на корпусе присутствуют входы DVB-C, DVB-T2, DVB-S2, четыре HDMI, три USB и один цифровой аудио выход. Беспроводная связь – по Wi-Fi. За работу с пользователем отвечает интерфейс Smart Hub, который на главном экране собирает всю необходимую информацию на основе более ранних предпочтений владельца. Функция Smart View позволяет без проблем организовать быстрый просмотр контента со смартфона на ТВ.
  • Sony KD65A1B – красивый LED телевизор, который более чем в два раза дороже конкурента от Samsung. Их разрешения и соотношения сторон полностью совпадают, но у Сони есть полноценная поддержка Android TV. Фирменный процессор 4K HDR Processor X1 Extreme реализует все задумки инженеров и позволяет на большое панели по-новому раскрыть технологии TRILUMINOS Display, 4K X-Reality PRO, Motionflow XR. Отдельно отметим функцию Object-based HDR remaster, которая автоматически анализирует объекты в кадре и в реальном времени улучшает их контрастность и цветопередачу.

Что ж, наблюдайте за ценами на панели в 65 дюймов, в Smartphone.ua уверены, что они будут снижаться, особенно ближе к Новому Году и другим праздникам. С такими телевизорами привычка ходить в кинотеатр может исчезнуть из ваших мыслей навсегда.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии