SMARTlife: Выбираем электросамокат из ассортимента бренда INOKIM

0
18

Катанием по городу на электросамокате уже никого не удивить. В выходной день на улицы больших городов выкатываются электровелосипеды, моноколеса, гироскутеры и самокаты, которые умеют котиться сами. Разнообразие брендов огромное, так что редакция портала Smartphone.ua предлагает более детально разобраться в одном из них. Детальнее о самокатах с батареей от INOKIM узнаете в нашей статье.

Inokim Light 2 Super – электросамокат, который весит всего 13,7 кг. А значит звание «компактный» этому компактному двухколесному транспортному средству можно присвоить без раздумий, учитывая все другие характеристики. Во-первых, производителем заявлена максимальная скорость в 35 км/ч, а длина поездки может достигать 40 км. Во-вторых, вес владельца ограничен отметкой аж в 100 кг. Производитель установил в корпусе хорошо зарекомендовавшую себя батарею LG 374 Втч. Даже после 500 разрядок/зарядок емкость не опускается ниже 80% от начального. Теперь о колесах – они на 8,5 дюймов при общих габаритах 1.08х1.05х0.46 м в разложенном состоянии. В конструкции использованы прочные и практичные материалы, руль регулируется по высоте, а тормоза барабанные. Бортовой компьютер уже встроен. Данный вариант доступен в белом, голубом и черном цвете.

 

Inokim Quick 3 Super – модель электросамоката, которая уже совсем скоро поступит в продажу. Она выдерживает наездника весом до 120 кг и может разгоняться с ним до 30 км/ч. Максимальная дистанция, на которую хватает 100% заряда аккумулятора LG 624 Втч – до 45 километров. Полное время зарядки от электросети – до 7 часов. Больше батарея – больше вес, он составляет 17,2 кг. Колеса на 10 дюймов шириной 2,5 дюйма. Уже в стандартной комплектации покупатель получает компьютер, собирающий статистику покатушек, передний и задний фонари. Важная особенность – задние дисковые тормаза, передние – классический велосипедный V-brake.

Inokim OX HERO – самый стильный и дорогой электросамокат в линейке производителя. Это можно увидеть по фотографии. Внутри конструкции батарея, которой хватает на 60 км пути. Максималка – 45 км/ч. Корпус выдерживает нагрузки до 120 кг, а сама весит 26 кг.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии