SMARTlife: Смартфоны, которые на тендерах заказывают государственные органы

0
42

Если у Вас на счетах бюджетные деньги, то при определенных сумах их можно потратить исключительно через тендер. Бывает, что даже смартфон для учреждения или министерства покупают официально регламентированные закупки на аккредитованных площадках. Это исключает коррупцию, растрату государственных средств и экономит деньги налогоплательщиков.

Так, что интернет магазинам и даже физическим лицам предпринимателям, которые занимаются продажей мобильной техники в «белую», советуем присмотреться к площадке tender.uub.com.ua, которая дает доступ к системе Prozorro. Украинская универсальная Биржа, для справки – самая большая база государственных закупок в нашей стране. Практически каждый день на ней появляются новые заявки, в том числе и на смартфоны с планшетами. Приведем несколько примеров.

Samsung Galaxy J3 2017 – смартфонами корейцев заинтересовались в компании «Укрнафта». Необходимый объем – 30 штук, ожидаемая стоимость 126000 грн. Получается, что единицу товара нужно заплатить 4200 грн (официальный ценник в популярных магазинах – 4499 грн). Можете предложить свои условия – учувствуйте в тендере. SM-J330FZKD – это модель 2017 года с диагональю 5 дюймов. Внутри 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения еще на 256 ГБ. Батарея в этой трубке на 2400 мАч, чего работникам компании будет хватать не более, чем на один день. Камеры в J3 2017 на 13 и 5 Мпикс, фото получаются среднего качества. Нужно признать, что выбор у «Укрнафты» хороший, интересующий их гаджет надежный и долговечный. Он еще не утратил свою актуальность и пользуется большим спросом среди обычных покупателей.


Xiaomi Redmi 4a 2 ГБ/16 ГБ – такую трубку хотят в КП «Комэнергосервис». Запрос на 5 трубок с общим ценником в 18 тыс. грн. Выходит, что это 3600 грн за единицу, что не очень сравнимо с рынком. Так, что есть возможность предложить более интересные условия и заработать. Попробуйте, у вас должно получится. Чем интересен Redmi 4a: процессор Snapdragon 425 на 4 ядра, 13 Мпикс. основная и 5 Мпикс. фронтальная камеры, батарея на 3120 мАч. Работает гаджет на базе ОС Android 6.0. Экран тут на 5 дюймов и довольно скромным разрешением – 1280х720. Нужно признать, что модель уже устарела и по части внешности, и по части аппаратной начинки.

Sigma X-treme PQ23 Dual Sim – защищенная трубка для ДП СЛАП Ратнеагролис, которую они приобрели в 2016 году. Довольно специфический выбор, ведь этот гаджет получил корпус с защитой по стандарту IP68. Видимо, устройство нужно специалисту, который работает не в офисе, а на производстве. В остальном это очень скромный смартфон с 1 ГБ оперативки и 8 ГБ встроенной. Экран только на 4 дюйма и разрешение меньше, чем HD. Владельцу однозначно понравится большая батарея емкостью 4500 мАч. Такой объем гарантирует работу без подключения к источникам питания минимум на 48 часов. В тендере указана цена в 4950 грн, он уже закрыт.

Но следите за обновлениями на сайте tender.uub.com.ua и подавайте свои предложения. Smartphone.ua советует формировать поиск по всем словам, которые связаны с мобильной тематикой, если специализируетесь на продаже смартфонов и аксессуаров в ним.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии