SMARTlife: Компьютерный стол — для удобства в играх и работе

0
30

Сегодня шкафы купе – совсем не проблема, а что уже говорить про столы. Правда, ассортимент на рынке представлен неплохой, поэтому большая часть покупателей предпочитает не морочить себе голову и выбирать готовый вариант, что, в принципе, резонно.

Компьютерный стол от обычного письменного отличается очень сильно и имеет специализированное отделение для системного блока, маленькую полочку для монитора, выдвижную полку под столешницей. Все эти элементы являются обязательными, поскольку именно они делают использование стола удобным, а саму конструкцию – предельно практичной. Если системник под себя еще не собрали, то конфигуратор компьютера можно найти на сайте интернет магазина Telemart. Вместе с ним сборка пк займет очень немного времени и наглядно продемонстрирует реальный ассортимент компонентов на рынке: процессоров, материнских плат, видеокарт, модулей памяти, блоков питания и корпусов.

Но вернемся к столам. Конструкция стола должна быть тщательно продуманной – она позволит вашим глазам долго не уставать, а спине сохранять нормальную осанку. В угловой части поверхности стола чаще всего монтируются полки, на которых можно разместить справочную литературу, диски, бумагу для принтера и прочие аксессуары. Живете по принципу «ничего лишнего»? В таком случае можно обойтись и без полок — кровать с подъемным механизмом или модель стола в стиле минимализм — современные производители предлагают решения на любой вкус.

Размеры компьютерного стола выбирать следует с учетом возможности установки периферийных устройств, если, конечно, это необходимо. Так сделано в офисе Smartphone.ua. Установив принтер, сканер или ксерокс, вы будете чувствовать себя достаточно свободно – и все благодаря особой конструкции стола.

Что касается формы исполнения, то прямой стол лучше подходит для офисных помещений, квартир со свободной планировкой, поскольку требует куда больше места для размещения, чем угловой. Угловые модели, в свою очередь, предельно компактны и практичны – они предназначаются для установки, как понятно из названия, в углу помещения и проектируются таким образом, чтобы по максимуму совмещать компактность и эргономику.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии