SMARTlife: Играем в GTA RolePlay – ролевая игра и мультиплеер

0
21

Сегодня очень сложно найти интересную игру, которая может увлечь на час, день, месяц и даже год. Однозначно, что таким проектом можно считать gtasamp, который окунает вас в мир ролевой игры и действительно дарит яркие впечатления и приятное общение с единомышленниками.

Думаете, что просто найти специалистов, которые разработали эту и подобные им игрушки? Скорее нет, чем да. Многие мечтают о работе над видеоиграми, и мечты часто идут так далеко, что разработчики начинают рискованную работу по созданию собственного бизнеса и открытию бизнеса в индустрии видеоигр. Но это не так уж и плохо, иногда творческий подход в игровом дизайне должен ждать, потому что бюджет, необходимый для запуска игры, — головная боль. Strauss Zelnick – директор студии Take-Two, за которым очень большой опыт в индустрии видеоигр, утверждает, что начинать работу над видеоигрой — рискованный шаг. Это должно быть очень вдумчивым при переходе на такой бизнес, так как последствия могут быть вредными для компании. Если посмотреть количество игроков на https://gtasamp.ru/ и участников форума, то можно понять, что GTA Role Play нашел свою нишу.

«Это установленный бизнес, и риск огромен», — сказал Стросс Зельник Bloomberg TV. А он в этом деле большой эксперт. Этот специалист подчеркивает, что сегодняшние разработчики должны выделять большие суммы денег, необходимые для успешной игры. На коленке уже не создать такой хит, как Super Mario. Рассматриваемый нами проект также делался группой разработчиков. Советуем попробовать. Алгоритм установки следующий:

  • Скачиваете с упомянутого выше сайта оригинальную GTA: San-Andreas без каких-либо модификаций
  • Устанавливаете ее
  • Устанавливаете клиент SA-MP в ту же директорию
  • Запускаете клиент, выбираете сервер и начинаете играть в GTA samp, который уже опробовали почти 12 тыс. игроков и погружаетесь в онлайн.

Кстати, важно не забывать о подаче материала. Сайт проекта удобен и понятен. А все потому, что производство и маркетинг — это предметы, на которые нужно обратить особое внимание, и в этих сегментах не следует делать ошибок. Только так можно рассчитывать на успех, даже если вы дорабатываете чужой продукт и у вас нет сотни качественных инженеров, создателей, программистов и много денег. Хотя, что вы понимаете в бизнесе? Качайте себе GTA RolePlay и приятно поводите время в любимой локации со своими друзьями, пусть и виртуальными.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии