Samsung Galaxy S9 — передовой смартфон который популярен не меньше Note9

0
19

Компания Samsung предложила рынку новый смартфон Galaxy S9 в начале 2018 года, но даже выпуск Note 9 не затормозил его продажи. В нем сочетаются все новейшие технологии. Он все еще задает темп развития производства данных устройств.

Пока конкуренты культивируют 7-е и 8-е серии своих устройств, компания Samsung покорила пользователей новой моделью Galaxy S9, и ее расширенной версией «Плюс». Оба продаются по всему миру и даже магазин телефонов в Дубае предлагает эти гаджеты во всех возможных расцветках.

Попадая в руки, данная модель вызывает огромный поток положительных эмоций. Хотя этот смартфон и является полноценным приемником предыдущего поколения, но создается впечатление полного превосходства. Зеркальное стекло обрамляет со всех сторон металлический каркас, имитируя впечатление от драгоценного монолитного кристалла в руке. Такое исполнение также полностью защищает устройство от попадания воды и пыли. Прочность материала делает смартфон устойчивым к деформациям при падениях. Gorilla Glass серии 5 надежно предохраняет поверхность от царапин и трещин. Здесь так же улучшена досягаемость кнопки включения, регулировка громкости и Bixby вызова. Размеры площади смартфона стали немного меньше, при незначительном утолщении, а вес составляет 163 грамма. Сенсор отпечатков перенесен под камеру, что стало намного удобнее. Улучшена и разблокировка по сканированию лица, срабатывает практически мгновенно.

Установка стерео динамиков типа AKG не даст пропустить ни один входящий звонок, и позволит насладиться просмотром видеороликов и фильмов со стереоэффектом. Хорошее звучание обеспечивается и в наушниках. В данный аппарат устанавливается, на выбор, две карты размера nanoSIM, или одна симка, и модуль памяти, колоссального объема в 4 ГБ.

Комплектация

Мощный процессор Exynos-9810 является двигателем смартфона. Достаточное его сопровождение обеспечивается оперативной памятью 4 ГБ. Постоянная память составляет 64ГБ, что считается достаточным ресурсом, с учетом больших возможностей расширения через карту памяти.

Основная камера имеет 12 Мп, а фронтальная 8 Мп. Из расчета дневной работы устанавливается батарея 3000 мАч. Предустановленная операционная система Android 8 Oreo, идет в комплекте стандартной поставки. Интерфейс полноценный и приятный в работе. Все типы игр и приложений работают на Galaxy S9 без нареканий. Экран 5.8” выдает разрешение 2960х1440, картинка матрицы SuperAMOLED видна практически под любым углом.

По мнению Smartphone.ua эти перспективные технологии обеспечивают лидерство в данной области. Несмотря на то, что смартфон S9 является достаточно дорогим, который не всякий пользователь может себе позволить, он задает темп и направление развития всей отрасли. И не далек тот момент, когда конкуренты, подхватив и оптимизировав такие технологии, предложат рынку более доступные устройства.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии