Поставщиком гибких экранов AMOLED для складного смартфона Xiaomi является компания Visionox

0
69

После того, как шесть дней тому назад президент Xiaomi Лин Бин (Lin Bin) продемонстрировал складной смартфон с гибким экраном, в Сети стали появляться предположения о производителе дисплея. Сначала говорилось, что его изготовителем является LG. Потом слухи приписывали авторство экрана компании BOE. И вот сейчас появилось больше ясности в этом вопросе. Как говорят отраслевые источники, поставщиком гибкого дисплея AMOLED для складного смартфона Xiaomi выступила фирма Visionox.

Пускай ее название и не на слуху, но, по данным консалтинговой фирмы All View Consulting, Visionox в 2018 году вошла в тройку крупнейших производителей дисплеев AMOLED в Китае. Более того, у компании скоро будет две фабрики по производству гибких экранов: одна расположилась в провинции Хэбэй, другая строится в городском округе Хэфэй провинции Аньхой.

Судя по всему, продажи складного смартфона Xiaomi стартуют примерно в одно время с началом массового выпуска гибких экранов Visionox, но вряд ли это случится в текущем или следующем кварталах.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии