Появилось официальное изображение LG G8 ThinQ

0
85

Новый флагман от LG, как ожидается, будет представлен уже совсем скоро — на мобильном конгрессе в Барселоне. До него осталось пара недель и все технологичные сайты будут публиковать свои репортажи из этого насыщенного электроникой места.

В последние недели G8 ThinQ — предмет многочисленных обсуждений, и уже известна часть технических спецификаций устройства. Популярный блоггер @evleaks опубликовал изображение, которое показывает, как будет выглядеть долгожданный смартфон компании. Видение телефона очень похоже на дизайн LG G7.

Устройство обладает вырезом в верхней части, где находится передняя камера. Рядом с ней ожидают сенсоры, способные распознавать лицо владельца даже в темноте. В деталях технология неизвестна, но скорее всего много внимания уделили программной части. Ведь технологии развиваются и даже социальные сети, например, посредством SearchFace, могут распознавать лица людей и искать их по свой базе, на фотографиях, а в скором времени еще и на видео. Об этом в деталях написал портал Gadgetick.

Но вернемся к будущей новинке LG G8 ThinQ. В отличие от предыдущей модели, датчики в задней части расположены в горизонтальном направлении. Здесь следует отметить, что компания уже подтвердила, что G8 ThinQ будет с поддержкой технологии ToF 3D. Таким образом, пользователи смогут использовать еще более точную систему распознавания по лицу, а также делать лучшие селфи с эффектами добавленной реальности. Ну об этом мы уже сказали выше.

На изображении можно увидеть традиционные порты, в том числе и классический 3,5-миллиметровый разъем. Очень хорошо, что инженеры от него не отказались. Специальный аксессуар G8 ThinQ, как ожидается, добавит второй дисплей, однако будет продаваться отдельно. Согласно первоначальным прогнозам, стоимость телефона не превысит $1000. Но это только на первых порах. За пределами Кореи гаджет будет дешевле. Таким образом LG попытается более успешно конкурировать с Galaxy S10 и другими интересными моделями, которые мы увидим на MWC 2019. Премьера гаджета должна состояться 24 февраля. Редакция Smartphone.ua очень ждет ее в продаже, но в Украине трубку могут и не продавать.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии