Orangesim: Дешевый мобильный интернет в Польше и Германии

0
10

Как проехать на автомобиле в Германию? Ответ прост – через Польшу, тем более что и в этой европейской стране есть на что посмотреть, где скупиться и познакомить с жизнью местного населения. Скоро и у редакции портала Smartphone.ua будут отпуска, а значит понадобиться мобильный интернет в двух выше упомянутых странах.

Начнем с Польши https://orangesim.ru/internet-v-polshe/ и тарифов OrangeSim для этого региона.  Пакеты следующие:

  • 3 ГБ за 7 евро
  • 7 ГБ за 10 евро
  • 10 ГБ за 15 евро

Учтите, что купленные гигабайты не обязательно использовать в одной стране. Вы можете смело переезжать по замкам или другим достопримечательностям Европейского Союза и не думать о том, что нужно покупать новую SIM карту. Ваша почта и сообщения в мессенджер будет приходить и дальше в местах где есть покрытие операторов мобильной связи. Главное не забудьте выключить передачу данных на карточке оператора вашей страны. Иначе счет за роуминг вас не порадует в конце месяца.

Приятный бонус. OrangeSim не ограничивает клиента на раздачу интернета. То есть вы просто переводите смартфон в режим мобильного роутера, создаете свою локальную беспроводную сеть Wi-Fi и все ваши друзья, и родственники пользуются глобальной сетью одновременно.

Закончились предоплаченные гигабайты на пути из Бельгии в Испанию – просто еще раз переподключите пакет, внесите необходимую сумму и с комфортом продолжайте путешествие. А ведь как ехать в авто без навигатора и не знать где пробки, дорожные роботы и, вообще, где происходит что-либо интересное. Может стоить заехать на фестиваль или концерт, которые проходит в городке, в котором вы с компанией остановились на ночлег?!

Переходим к Германии https://orangesim.ru/internet-v-germanii/. Например, ваш самолет прилетел в Берлин. Смело переключайте прием и передачу данных на сим карту OrangeSim и получите те же условия, что и до этого в Польше. Никаких заморочек, особенностей или доплат. Все те же три пакета услуг.

Учтите, если выбрались в эксклюзивные страны по типу Доминиканской Республики, Китая и других, тогда можно активировать опцию Everywhere стоимостью 7 евро. Она зачисляет на свет 100 МБ интернета на 24 часа.

На сайте, который упоминался нами выше можно найти предложения по мобильному интернету за разумные деньги и для других стран. В списке найдете популярные для отдыха Испанию и Грецию, экзотические Азорские острова, интересную Мадейру с Норвегией и прохладную Исландию.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии