Опубликованы рендеры смартфона-лилипута Palm Pepito

0
43

Все уже привыкли, что смартфоны едва помещаются в кармане джинсов за счет большого экрана, и это давно уже стало нормой. Однако не все готовы мириться с этим: к примеру, китайская компания TCL, владелец брендов  Alcatel и BlackBerry, собирается выпустить смартфон Palm Pepito с крошечным по нынешним меркам дисплейчиком. И да, бренд Palm она тоже купила.

Согласно предложенному описанию, смартфон Palm Pepito будет укомплектован всего лишь 3,3-дюймовы экраном и старым процессором Qualcomm 435, а также батареей на 800 мАч. Все прочие его характеристики неизвестны, но они не представляют особого интереса, поскольку все перечисленное в 2018 году уже неактуально. Вполне возможно, что все это лишь фейк и попытка привлечь внимание к гаджету и возрожденному бренду Palm, однако опубликованный сегодня рендер мобильника подтверждает информацию о его начинке.

Palm Pepito выглядит как смартфон из 2010 года, и в целом он напоминает iPhone 4 от Apple, а его камера явно скопирована с прошлогоднего iPhone X. По некоторым данным, смартфон в итоге окажется вертикальным слайдером с аппаратной  клавиатурой, потому как набирать текст на экране с диагональю 3,3 дюйма смогут лишь обладатели миниатюрных тонких пальцев. Стоимость Palm Pepito и дата его премьеры не разглашаются.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии