Обзор iPhone 8: топ-5 крутых фишек

0
108

Каждый год ведущие производители электроники «меряются» своими достижениями, демонстрируя достижения в сфере инноваций. На официальной презентации в сентябре корпорация Apple одним махом представила три новинки в линейке iPhone — iPhone 8, iPhone 8+, iPhone Х.

Специалисты интернет-магазина «Алло» отмечают стабильный спрос на iphone 8 по состоянию на ноябрь 2017 года. Выясним, благодаря каким характеристикам гаджету удалось завоевать доверие украинцев.

Стеклянный корпус
Инженеры Apple официально вернулись к теме стекла, отказавшись от монолитных металлических конструкций. Фронтальная и тыльная панели корпуса покрыты прочным стеклом со стальным основанием, боковая рамка по-прежнему металлическая, выполненная из алюминия 7000-й серии, и выкрашенная в тон цвету корпуса: серебристый, золотой, «серый космос». Устройство удобно лежит и приятно ощущается в руке благодаря эргономичному дизайну, а олеофобное покрытие предупреждает появление отпечатков пальцев на экране.

Новый процессор A11 Bionic
В основе iPhone 8 — мощный 64-битный процессор, выполненный по 10-нм техпроцессу в тандеме с сопроцессором движения М11 и 2 Гб ОЗУ. Производительные ядра чипсета работают на 25% быстрее, чем у A10 Fusion, который установлен в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Высокопроизводительное аппаратное ядро обеспечивает плавную работу системы даже в режиме мультизадачности.

Важные улучшения для камеры
Более быстрый автофокус, улучшенная портретная съемка и HDR — далеко не все преимущества новой оптики. Смартфону присвоена 12-мегапиксельная камера со светосилой f/1.8 и оптической стабилизацией изображения. Новые эффекты и фильтры для Live Photo улучшают качество фотографий, а благодаря вспышке True Tone Quad-LED запечатлеть ускользающие моменты удастся даже при низком уровне освещенности.

Оптимальная цветопередача
Смартфон оснащен 4.7-дюймовым экраном с поддержкой True Tone. Технология использует специальные датчики, которые анализируют окружающее освещение и настраивают насыщенность цветов на экране. Изображение получается гармоничным и всегда комфортно для глаз.

Беспроводная зарядка
iPhone 8 стал одним из первых смартфонов Apple, которые получили поддержку беспроводной зарядки, что логично для сегодняшнего «беспроводного» мира. Устройство поддерживает док-станции стандарта Qi.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии