Новым автомобилем Джеймса Бонда станет электрокар Aston Martin, а смартфоном останется Sony Xperia

0
30

Джеймс Бонд и дальше будет эксплуатировать смартфоны от Sony.  Новый флагман, который показали на MWC 2019 обязательно засветиться в следующей серии фильма про агента английской спец службы. Скорее всего и остальные актеры также получат японские смартфоны, но в других цветах и, возможно, ниже классом.

Куда более интересно то, что новой машиной знаменитого агента 007 Джеймса Бонда в очередном фильме станет электромобиль Aston Martin Rapide E. По сообщениям зарубежных СМИ, данное решение принял лично режиссер картины Кэри Фукунаги.

Сейчас режиссер, который принимает активное участие в защите окружающей среды, дискутирует по поводу съемки машины с представителями «Астон Мартин». Съемка легендарной киноленты стартует уже в следующем месяце, а главную роль в ней сыграет Дэниель Крейг.

За динамику модели Aston Martin Rapide E отвечают два электрических агрегата. Общая производительность «зеленой» машины достигает 600 сил. По факту от обычного дорожного авто тут остались только тормозные колодки https://novaton.ua/categories/tormoznye-kolodki_5, да еще парочка запчастей-расходников, ведь все остальное сделали из легких и прочных композитных материалов. Кузов-алюминий, моторы на электрике. Без дополнительной зарядки седан способен преодолевать 322 километра пути. Следует отметить, что разработкой аккумуляторных батарей для данного электрокара занимаются известные компании Samsung и LG. По данным, которые ранее публиковал Smartphone.ua, Самсунг пытался зайти и на роль основного смартфона в киноленте, но пока безуспешно.

Реализация новинки должна стартовать в конце текущего года. В общей сложности планируется выпустить 155 электрокаров. По предварительной информации приблизительный ценник на машину составит 328 000 долларов. Выпуск модели будет налажен на предприятии в Уэльсе. Кстати, именно на этом заводе британская компания будет собирать «паркетник» DBX.

Напомним, что марка «Астон Мартин» планирует глобальное «озеленение» своего модельного ряда. Так, к 2025 году все машины производителя будут оснащаться гибридными моторами. Кроме того, впоследствии «британцы» будут стремиться к переводу своих моделей на полностью электрические моторы.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии