Новый OUKITEL C13 Pro: дисплей с вырезом и ОС Android 9.0 Pie

0
82

С тех пор, как Android официально выпустил новую ОС Android 9.0 Pie, многие пользователи с энтузиазмом ждут смартфоны с Android 9. Но уже вам не нужно ждать слишком долго, поскольку OUKITEL выводит на рынок новый смартфон C13 Pro с Android 9 Pie в начале марта.

C13 Pro работает на ОС Android 9 Pie с более упрощенными уведомлениями, быстрыми настройками, регулировками громкости, редактируемыми снимками экрана и т.д. Он не только дает трубку умнее, изучая ваши предпочтения и предсказывая ваши следующие потребности, но и делает смартфоны проще в пользовании.

По дизайну OUKITEL C13 Pro — это стиль iphone X. И это заметно с первого взгляда. Экран с узкими краями и маленьким вырезом сверху. Сзади, двойная линза основной камеры в левом верхнем углу, внизу посередине логотип OUKITEL и официальный сайт. C13 Pro получит 6,18-дюймовый дисплей с челкой, покрытый защитным стеклом Asahi, которое изогнуто по технологии 2.5D. Более того, чтобы сделать телефон более красивым, задняя панель также из стекла. Благодаря усовершенствованному аккумулятору и адаптивной яркости дисплея вместе с Android 9 Pie, срок службы батареи C13 pro емкостью 3000 мАч, очевидно будет больше, чем у аналогов примерно на 30%.

По сообщению компании OUKITEL, C13 Pro поступит в продажу в начале марта. Как телефон начального уровня, он будет предлагаться по супер экономичной ценой. А как вы думаете, сколько будет стоить смартфон? Редакция Smartphone.ua ожидает цену до 80 долларов. Свое мнение напишите в комментарии.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии