Новые Apple iPhone завтра дебютируют в ряде стран: когда уже iPhone XS и XR появятся у нас

0
19

Завтра начнутся продажи новых смартфонов компании Apple флагманской модели iPhone XS, особенно пользователю ждут версию в черном корпусе с золотыми вставками. Уже с 21 сентября 2018 года трубка будет доступна для пользователей Австралии, США, Канады, Китая, Германии, Франции, Японии, Сингапуре и Великобритании.

У нас в стране смартфон появится с 27 сентября, но уже сейчас можно купить чехол iphone XS дабы сразу упаковать свою новинку в защиту и не беспокоиться о его безопасности. Ведь цена на этот гаджет высокая и хотя бы первое время многим захочется его сберечь.

Скорее всего первым обладателем трубки станет австралиец. Именно так было все годы до этого, ведь если помните, именно человек с этого континента стал первым человеком в мире, который приобрел смартфон iPhone 5S в магазине Apple. А потом iPhone 6, 6s, 7 и т.д. То, что даже такая информация выносилась в прессу, говорит о все еще высокой лояльности пользователей к продукции купертинской компании и пока еще прочному фанатизму. Кстати, не хотелось бы иронизировать, но первые пять человек в официальный магазин Apple в Австралии простояли три дня. Основная очередь начала собираться за 20 часов до старта продаж. И сейчас она уже собирается за XS.

В тоже время аксессуары для нового флагмана можно было приобрести заранее. Ссылку редакция портала Smartphone.ua опубликовала выше. Из особенностей старта продаж нужно отметить, что пользователи в Азии в прошлом году проявили интерес к бюджетному iPhone. В Гонконге, к примеру, уже сейчас предварительно распроданы все разноцветные смартфоны. Цветные решения для корпуса порождают новую манию, хотя и стандартный черный окрас можно было бы украсить красочным чехлом.

Отметим, что в США iPhone XS будет продаваться продается по цене от 999 до 1199 долларов в разблокированном виде. С контрактом мобильного оператора сроком на два года цена будет скромнее — от 649 до 849 долларов. На европейский рынок флагманская модель поступает с ценой от 999 евро.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии