На официальном видео показано, как работает разблокировка лица на AllCall Mix2

0
32

Технология распознавания личности по лицу является обычной функцией смартфона. В AllCall опубликовали видео, которое покажет нам, как ID лица работает с моделью AllCall MIX2.

В сравнении с сенсорным идентификатором по отпечатку пальца, распознавание лиц является более уникальным и точным, чем Touch ID, и только 1 из 1 000 000 лиц смогут разблокировать ваше устройство. AllCall MIX2, использующий фронтальную HD камеру с трехмерным распознаванием лиц, может захватывать почти 1024 лицевых элемента для точного и быстрого распознавания. В то же время, основываясь на ваших лицевых контурах и функции обучения, углубленном анализе лицевой информации, вы сможете включить дисплей и разблокировать телефон только взглядом. Ниже расписано, как использовать Face ID на AllCall MIX2.

Если вы впервые устанавливаете идентификатор лица, просто следуйте инструкции в видео, а затем вы можете зарегистрировать свое лицо на AllCall MIX2 без особых проблем.

  • На своем AllCall Mix2 перейдите в «Настройки»> «Идентификатор лица» и «Пароль» и введите свой пароль.
  • Нажмите «Задать лицо» в разделе «Идентификатор лица».
  • Нажмите «Начать» и следуйте инструкциям на экране.
  • Расположите свое лицо в экранной рамке и медленно двигайте головой, чтобы ее можно было правильно отсканировать.
  • Уточним, идентификатор лица может распознавать вас с очками или без них, мы рекомендуем надеть очки при сканировании лица, даже если вы их носите только иногда.
  • Когда идентификатор лица будет завершен, коснитесь «Готово». Все сделано! Вам нужно только активировать Face ID один раз, и он сможет распознавать и разблокировать AllCall MIX2 точно со скоростью до 0,1-0,2 с.
  • Процесс распознавания теоретически займет только 0,1 с. Просто включите экран и смартфон откроет доступ к данным. Кроме того, в видеоролике видно, что даже если вы не сняли очки, когда вы регистрируетесь, технология распознавания лиц AllCall MIX2 также может разблокировать ваш телефон. Даже в темноте разблокировка будет работать надежно.

    Между тем, AllCall также поддерживает разблокировку с помощью отпечатка пальца, который находится на тыльной крышке и срабатывает быстро. Сначала запишите свой отпечатка пальца, а в следующий раз просто поместите свой зарегистрированный отпечаток пальца. Трубка быстро разблокируется. Двойной способ разблокировки обеспечивает надежную защиту, гарантирующую сохранность вашей личной информацией в смартфоне, а также дает нам более удобный доступ.

    Детали смотрите на видео:

    AllCall MIX2 — это смартфон с мощным чипсетом Helio p23, поддержкой 6 ГБ оперативки и 64 ГБ встроенной памяти, а также беспроводным быстрым зарядным устройством мощностью 10 Вт. Высокая производительность в сочетании с популярным полноэкранным форматом 18:9 будут пользоваться спросом, и учтите, производитель уже подтвердил дату официального релиза. Больше информации можно найти на сайте производителя: http://www.allcall.hk/public/presell_mix2.html.

    Источник

    ПОДЕЛИТЬСЯ

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    Комментарии