Лучшая защита для дома и офиса

0
18

Суперсовременная система безопасности, по своим возможностям намного опережающая самые смелые фантазии писателей-фантастов, сегодня уже не миф, а реальность, причем вполне доступная простым обывателям. Ajax – беспроводная система, работающая на нескольких радиочастотах. Благодаря этому не только упрощается монтаж элементов, но и повышается их эффективность. При попытке злоумышленника заглушить сигнал, Ajax тут же оповестит хозяина и охранную компанию на другой частоте. Точные датчики движения, изменения температуры, влажности, звука и других параметров монтируются в помещении без ущерба для интерьера. Наоборот, они придают ему респектабельность и особый шарм. Но это далеко не все преимущества.

Хаб

Ajax Hub – это мозг всей системы. Стильный элемент обеспечивает бесперебойную связь датчиков с внешним миром, на расстоянии до 2000 метров. Этого вполне достаточно, чтобы надежно защитить двухэтажный дом от любых посягательств извне. При этом перепланировки, ремонты или перестановка мебели никак не влияют на эффективность работы устройств.

Управление можно осуществлять с помощью специальной панели или дистанционно, установив фирменное приложение Ajax Security System на смартфон. Во втором случае, Аякс будет присылать вам оповещения о любых изменениях в вашем доме в реальном времени.

Еще одно преимущество – с системой Ajax ваш дом может стать «умнее». Включить кондиционер и другую бытовую технику, настроить освещение или открыть входную дверь можно всего в несколько кликов с вашего мобильного устройства.

Датчики

Кроме комплектных датчиков движения, изменения положения дверей и окон, можно установить дополнительно:

  • Пожарную сигнализацию – она моментально определит появление дыма и угарного газа, сработает при резком повышении температуры (бездымном возгорании). Чтобы исключить ложную тревогу, система Haze Flow перепроверяет все данные, перед передачей сигнала на ваш смартфон.
  • Устройства «антипотоп» – поднимают тревогу при контакте с водой и прекращают сигнализировать после ее высыхания. Надежные датчики, предназначенные для монтажа в пол, защищены от коррозии, пыли и влаги.
  • IP-камеры – необходимы для визуального контроля за ситуацией на охраняемом объекте. Выбор подходящих не вызовет проблем, так как Ajax Hub совместим с большинством популярных моделей.

Выбор за вами

Для обеспечения безопасности дома или офиса, можно выбрать один из трех вариантов:

  • Умная защита – Ajax поддерживает непрерывную связь с облачным сервером и сигнализирует обо всем, что происходит на подконтрольном объекте в режиме реального времени. Оповещения приходят на смартфон владельца (бесплатно).
  • Автономная защита – система оповещает владельца всеми доступными способами. При появлении тревоги, Аякс отправит SMS и позвонит вам (оплачивается согласно тарифам оператора).
  • Профессиональная защита – самый эффективный вариант, при котором система посылает сигналы тревоги не только владельцу, но и на пульт охранной компании. На объект осуществляется выезд группы моментального реагирования (оплачивается по тарифам компании).
  • Если вы ищете действительно надежную охранную систему, способную превратить ваш дом в «Форт-Нокс», то Ajax – лучшее решение. В отличие от других, она действительно готова ко всему. И если что-то пошло не так, вы узнаете об этом первым.

    Источник

    ПОДЕЛИТЬСЯ

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    Комментарии