IPhone 2019 — какие характеристики нового iPhone XI стоит ожидать осенью этого года

0
40

Любители продуктов Apple всегда с нетерпением ждут нового iPhone. Возможно, официально об этом будет объявлено только осенью, но до тех пор в интернете будет много слухов и утечек. Фаны даже начали создавать отдельные сайты под модель 2019 года и публиковать на них предполагаемые характеристики. Впрочем, сайт визитка может быть создана и вами, если есть желание поделиться своими мыслями о возможностях и характеристиках будущего флагмана Apple.


Аппаратная начинка IPhone 2019

  • Процессор. iPhone 2019 будет иметь процессор, который выполнен по 7 нм технологии, изготовленной тайваньской компанией. Поскольку сегодня iPhone XS использует A12 Bionic, теперь это будет A13. Ходили слухи, что в мае этого года процессоры для нового смартфона уже выпускались полным ходом. Редакция Smartphone.ua писала об этом.
  • Камеры. iPhone XS использует систему с двумя камерами. Пойдут ли инженеры из Купертино на шаг дальше и iPhone 2019 будет использовать три камеры? На задней панели устройства можно увидеть три объектива, размещенных на достаточно большой панели. Такое решение будут иметь все три запланированные модели iPhone. Две камеры будут связаны друг с другом, третья — 3D. Потому что Apple очень заинтересована в 3D-сенсорах нового поколения от Sony. Задние камеры имеют 14 и 10 Мпкс. Третья камера увеличит зум и улучшит разрешение. Она будет использовать лазерный датчик. Что касается передней камеры, она будет — 10 Мпикс.
  • Экран. Notch на дисплее iPhone имеет не только практическое применение, но и придал смартфону уникальный вид. Производитель сенсоров AMS объявил, что создал новый оптический сенсор, который отлично воспринимает свет под OLED-экраном нового смартфона. Apple использует датчики AMS для распознавания лиц в iPhone, благодаря этому «челка» будет намного меньше.
  • Зарядное устройство — 18W. Японская служба MacOtakara сообщает, что iPhone 2019 изменит зарядное устройство — пользователи получат модель мощностью 18 Вт с адаптером USB-C. Также новый iPhone будет поддерживать двустороннюю беспроводную зарядку. Благодаря этому можно будет надежно заряжать как iPhone, так и, вместе с ним, другие устройства. Поэтому, если у вас есть, например, наушники AirPods с чехлом для беспроводной зарядки, вы можете положить на них iPhone, который быстро зарядит их. Батарея в новом смартфоне будет повышена на 25%.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии