Инсайдеры показали флагманский OnePlus 6 в белом корпусе

0
51

В китайском сегменте интернета обнаружен новый рендер смартфона OnePlus 6, анонс которого ожидается в следующем месяце. На этот раз он предстал в белом цвете корпуса, хотя до этого на всех изображениях его показывали в черном исполнении.

Впрочем, без черного оттенка не обошлось и на сей раз: именно такой окрас имеет лицевая панель OnePlus 6, тогда как в белый окрашены торцы и задняя панель. Напомним, что задник смартфона имеет покрытие из стекла для удорожания его стоимости и повышения вероятности обращения в сервис-центр за заменой, а каркас исполнен из металла. Сзади у OnePlus 6 есть двойная камера с двойной же светодиодной вспышкой, и неподалеку находится сканер отпечатков пальцев – встраивать  его в экран все-таки не стали.

В верхней части дисплея нельзя не заметить вырез, в котором спрятались динамик, камера и сенсоры, и монобровь эта кажется поистине огромной. В оснащение OnePlus 6, вне зависимости от выбранной расцветки, войдут 6 или 8 гигабайтов оперативной памяти, накопитель на 64, 128 или 256 гигабайтов и процессор Qualcomm 845, самый мощный на сегодняшний день. Экран получит новое соотношение сторон 19:9, прошивку обновят до Android 8.1 Oreo, а сам смартфон покажут 17 мая в Пекине. По предварительным данным, стоимость OnePlus 6 в топовой конфигурации не превысит 40 000 рублей при заказе из Китая.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии