Honor 10 – смартфон, который все еще заслуживает внимания + 5 его конкурентов

0
39

Honor 10 был представлен год назад и тогда его дизайн был необычным, способным удивить многих. Сейчас же тыльные крышки, переливающиеся от синего к фиолетовому цвету, уже обычно и обыденно. Хоть это и нельзя назвать необычным, но нужно признать, что до сих пор выглядит довольно привлекательно.

Если посмотреть тут на стоимость смартфона, вот список из 5-ти трубок, которые реально конкурируют с ним:

  • Huawei P30 lite
  • Xiaomi Mi 8 6/64ГБ
  • Nokia 7 Plus
  • Apple iPhone 6s
  • Xiaomi Mi 9 SE

Все вышеперечисленные телефоны продаются на сайте и в розничной сети салонов «НА СВЯЗИ». Можете зайти и просмотреть их детальные характеристики самостоятельно. Ну а мы вернемся к Honor 10 и попробуем убедить вас, что в 2019 году эта трубка все еще актуальна.

Задняя панель гаджета выполнена из стекла, что обуславливает многочисленные отпечатки пальцев. Их следы видны после непродолжительного пользования, но от них также легко и избавиться, протерев любой тканью. Конечно же, можно приобрести чехол, но тогда минимальная толщина телефона будет незаметна.

Спереди пользователей поджидает «монобровь». Только у Honor 10 она не занимает много места и выглядит узким выступом, на котором разместился датчик и камера вместе с динамиком и индикатором. Производители позаботились и о тех владельцах смартфона, кому не приходится по душе «монобровь». В настройках можно изменить так, что края затемняться и уже, будто пользуешься телефоном, имеющим тонкую темную полосу сверху.

Торец сверху имеет порт, с помощью которого можно управлять электроникой, а также микрофон, подавляющий шумы. Торец снизу имеет привычные всем разъемы: зарядки и 3,5 мм для наушников. Здесь же есть и динамики с микрофоном.

Минусом смартфона сразу можно назвать отсутствие стереозвука и слота, в который можно было бы вставить карту памяти. Нельзя найти и привычную для многих кнопку «домой». Ее замещает новомодный ультразвуковой сканер. Кому-то будет неудобно, но стоит помнить, что это дает возможность разблокировать гаджет даже влажными пальцами. Если же с отпечатком пальца могут возникнуть какие-то проблемы, то существует сканер лица.

Яркость в телефоне самое то, огорчить сможет лишь при ярких солнечных лучах, когда экран весь в отпечатках пальцев. Сам экран имеет диагональ в 5,8 дюймов.
В смартфоне размещен процессор на 4 ядра одной частоты и 4 другой. Это специально предусмотрено для великолепной камеры с искусственным интеллектом, как обещают производители.

Батарея Honor 10 имеет 3400 мАч. Этого вполне достаточно, чтобы день провести за играми или в социальных сетях, а потом поставить смартфон заряжаться. Приятным сюрпризом будет быстрая зарядка, менее, чем за полчаса телефон можно зарядить до 50%.

Что касается камеры, то нужно признать ее достоинства. Минимум шумов и хорошая съемка при любом освещении. Доступно более 20 режимов съемки. Фронтальная камера имеет 24 мегапикселя и способна размыть задний фон, что позволяет делать удивительно качественные селфи.

По мнению Smartphone.ua, скорее всего, смартфон можно назвать востребованным у более молодой части населения. Привлекательный внешний вид, качественные фотографии – что еще нужно рядовому пользователю, загружающему свое селфи в социальные сети?

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии