Цена на новые смартфоны iPhone будет начинаться с отметки 699 долларов, считает Morgan Stanley

0
15

Известный аналитик Morgan Stanley Кэти Хаберти (Katy Huberty) опубликовала свой прогноз на тему того, какой политики будет придерживаться Apple относительно новых смартфонов iPhone.

Хаберти считает, что, скорее всего, Apple установит стартовую цену на самую старшую модель iPhone X Plus на отметке 999 долларов. Прямой преемник прошлогоднего смартфона iPhone X с минимальным объемом флэш-памяти будет стоить 799 долларов. Наконец, младшая версия, оснащенная ЖК-жкраном, может стоить от 699 до 769 долларов. При такой политике средняя цена iPhone в 2019 финансовом году может колебаться в диапазоне 2% по сравнению с прошлым годом.

В более плохом сценарии (плохом для покупателей, конечно же) цены на вышеупомянутые смартфоны будут начинаться с отметок 1099, 999 и 799 долларов соответственно. Тогда средняя цена iPhone в 2019 финансовом году увеличится на 7,2%.

Apple зафиксировала рекордную среднюю цену на iPhone в прошлом году. Благодаря iPhone X в прошлом году средняя цена выросла до 652 долларов, а в этом может увеличиться до 738 долларов.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии