«Будущее здесь» — рекламный слоган первого смартфона Samsung со сгибающимся экраном

0
27

Вчера китайские источники сообщили о том, что южнокорейский гигант запатентовал рекламный слоган The Future Unfolds, который будет использоваться в маркетинговой кампании первого сгибающегося смартфона.

Эту фразу можно трактовать довольно однозначно: она указывает на то, что будущее индустрии смартфонов за совершенно новыми устройствами, которые оснащены сгибающимися экранами.

Теперь же стало известно о еще одной торговой марке, которая появилась на сайте Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO). Речь идет о фразе The Future is Here, которая дословно переводится как «Будущее здесь». На нашем рынке она может превратиться во фразы «Будущее уже здесь» или «Будущее наступило».

Анонс смартфона Samsung Galaxy F ожидается в ноябре на конференции Samsung для разработчиков, а выход новинки состоится в следующем году. По слухам, устройство получит экран диагональю 7,3 дюйма в раскрытом состоянии.

Если верить китайским источникам, то Samsung Galaxy F станет лишь первым устройством в новом семействе электроники Samsung со сгибающимися экранами.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии