ASUS ZenFone 4 Selfie ZD553KL — $300 за смартфон с 20 Мпикс. двойной фронтальной камерой

0
105

Компания ASUS не может похвастаться большой линейкой смартфонов. Но если инженеры и маркетологи принимают решение о выпуске новинки, то она в любом получит интересный нюанс или компонент, которым сможет заманить покупателя на свой стенд или страницу в онлайн магазине.

Модель ASUS ZenFone 4 Selfie ZD553KL также не из самых простых. У нее есть много интересных аппаратных элементов, которые заинтересуют. Но дин может просто покорить на все 100% процентов. Не будем долго оттягивать момент —  речь идет об основной фронтальной камере. Ее разрешение – 20 Мпикс.

Данная камера очень технологична. При своих 20 Мпикс. она имеет апертуру F2.0 с фокусным расстоянием 31 мм. Для улучшения картинки при плохом освещении можно задействовать светодиодную вспышку с рассеянным светом. Дополнительно предусмотрена технология ASUS SelfieMaster для улучшения качества портрета на селфи-снимках, в видеороликах и онлайн-трансляциях, которые позволяет организовывать встроенное программное обеспечение. На самом деле предусмотрено несколько абсолютно разных режимов съемки PixelMaster 4.0: автоматический (выбран по умолчанию), функция улучшение портрета, портрет (с замытым задним фоном), панорама селфи, анимация GIF, девять различных фильтров.

Дополнительная фронтальная камера получила модуль на 8 Мпикс и широкоугольный объектив с углом обзора в 120 градусов. Фокусное расстояние – 12 мм. Объектив реализован на системе из шести линз.

Переключение между основной и фронтальной камерой очень быстрое. Основная камера в ASUS ZenFone 4 Selfie ZD553KL на 16 Мпикс. Она не двойная, но снимает очень хорошо. По крайней мере, именно такие отзывы можно найти в сети Интернет от реальных владельцев этого смартфона. Фокусное расстояние этой камеры – 26 мм, угол обзора — 80 градусов. Все это дополнено большой светодиодной вспышкой Real Tone. Выбирайте чехол для ASUS ZenFone 4 Selfie ZD553KL таким образом, чтобы он не отсвечивал от покрытия аксессуара. Фокусировка фазовая, так что за скорость и точность позиционирования резкости переживать не нужно. Режимы съемки PixelMaster 4.0 немного отличаются от фронтального фотомодуля: автоматический (по умолчанию), улучшение портрета, портрет, профессиональный (с выдержкой до 32 с), супер разрешение (64 Мпикс.), анимация GIF, панорама, замедленная съемка и девять различных фильтров. Видео можно записывать в разрешении не выше, чем Full HD (30 кадров/с). Производитель реализовал только электронную стабилизацию изображения при видеосъемке. Во время записи роликов можно делать снимки.

Ну а теперь о других характеристиках ASUS ZenFone 4 Selfie ZD553KL. Процессор – 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 430, 64-битный.  Его доукомплектовали графическим ускорителем Adreno 505 и оперативной памятью на 4 ГБ. Встроенный накопитель – 64 ГБ. Его можно расширить только за счет карт памяти, причем аж на 2 ТБ. Такого объема потенциальному покупателю хватит на годы вперед. Однако, если вы увлекаетесь съемкой видео, то за пол года даже в не очень активном режиме такой объем можно заполнить без особых стараний.

За отображение информации отвечает дисплей диагональю 5,5 дюймов. Это IPS матрица под 2,5D стеклом. Покрытие не собирает на себе отпечатки пальцев, так что олеофобный слой отрабатывает на отлично. Разрешение дисплея FullHD.   

Напоследок скажем о емкости встроенной батареи. Аккумулятор тут всего на 3000 мАч. Если делать часто фото и снимать динамический контент на видео, то  только камера сможет разрядить батарею в «0» за 4 часа. В режиме просмотра видео гаджет способен продержаться более 8 часов без подключения к вешним источникам питания. И это при стоимости около 300 долларов США.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии