1 сентября Blackview официально представит модель BV6800 Pro – приемника легендарного BV6000

0
14

BV6000 — самая легендарная модель Blackview, которая продавалась очень успешно и была анонсирована на рынок в мае 2016 года. В течение более 2 лет жизненного цикла продукта Blackview выпустила и продала более 10 миллионов смартфонов BV6000 по всему миру.

https://goo.gl/Qtzush

Blackview постоянно движется вперед и стремиться добиться как можно большего успеха и расположения у своих поклонников. Более 50 инженеров потратили почти два года на проектирование и разработку, чтобы мы в конце концов могли увидеть в продаже приемника — BV6800 Pro, который унаследовал лучшее от легендарного BV6000 и добавил своего, актуального железа и опций.

Видео новинки:

Благодаря анализу и исследованию обратной связи своих клиентов производитель обобщил основные преимущества и недостатки BV6000, которые высказали покупатели. Основываясь на уже выпущенной модели BV6000, было проведено обновление с замечаниями со стороны клиентов и их опыта эксплуатации.

Некоторые из наиболее значительных улучшений и усовершенствований, которые внедрил производитель:

1. IP68 до IP68, IP69K, MIL-STD-810G

Для улучшения прочности и защитных свойств модель BV6800 Pro получила самым высокий рейтинг по классу выносливости, водонепроницаемости и пыленепроницаемости. Помимо этого, гаджет сертифицирован по военному стандарту MIL-STD-810G. Теперь это не просто надежный телефон – это очень надежный и крепкий смартфон.

2. 4.7-дюймовый HD дисплей увеличили до полноэкранных 5.7 дюймов FHD+

В этот раз производитель выбрал для BV6800 Pro дисплей диагональю 5,7 дюйма в полноэкранном исполнении с разрешением, увеличенным до FHD+, чтобы максимально удовлетворить потребности людей при просмотре мультимедийного контента.

3. Батарея с 4200 мАч увеличена до 6580 мАч

Никто не будет против, если его трубка будет работать дольше от одного заряда батареи. Часто увеличение емкости аккумулятора является оптимальным решением, и производитель это реализовал в реальности.

4. 3 ГБ оперативной памяти увеличили до 4 ГБ

Больше оперативной памяти означает больше возможностей по части многозадачности, более свободного использования приложений и уверенность в том, что тяжелые игры и большое количество запущенного софта не будут тормозить интерфейс.

Выше озвученные параметры базируются на проведенном исследовании, каким должен быть актуальный защищенный смартфон. Отвечая на такого рода опросы вы сами можете направлять бренд Blackview на создание новые трубок. Ну и не забудьте подписаться на новости Blackview, чтобы получить больше реальных спецификаций, которые пока не представлены официально для BV6800 Pro.

BV6800 Pro будет доступен на официальном сайте Blackview и в официальном магазине бренда на AliExpress с 1 сентября. Все, кто подпишется на Blackview и оформит заказ на смартфон до 1 октября, получит бесплатный подарочный набор, который оценивается в цене не менее чем в $40.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии