В «Шереметьево» появилась парковка «Яндекс.Драйва» с зоной отдыха

0
60

Теперь каждый желающий может арендовать машину в каршеринге “Яндекса” сразу после прилета в аэропорт “Шереметьево”. Для этого достаточно пройти на крытую парковку терминала D – сообщает vc.ru.

На стоянке будет расположено двадцать машин и, по задумке руководителей “Яндекса”, она должна помочь пользователям быстрее находить нужный автомобиль сервиса и проще парковаться. В случае отсутствия мест, авто можно будет оставить в общей зоне.

Расположенная рядом комната отдыха поможет расслабиться перед или после полета – для клиентов “Яндекс.Драйва” она будет бесплатной, даже, если машина припаркована на основной стоянке. В ней вскоре получится выпить кофе или воду, при желании.

Компания сейчас активно работает над тем, чтобы пользователям “Яндекс.Драйва” было комфортно приезжать и уезжать из аэропорта, не используя аэроэкспресс или такси. Например, платная дорога М11 в город обойдется клиентам сервиса на 20% дешевле, а в каждый автомобиль будет встроен датчик бесконтактной оплаты.

По данным “Яндекса”, в “Яндекс.Драйве” уже более 2 000 машин, в которых доступна собственная мультимедийная система с картами и музыкой компании. Пока что сервис доступен только в Москве, но вскоре начнется поддержка регионов.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии