В новых iPhone Face ID будет работать намного быстрее

0
56

Apple переработала алгоритм работы Face ID, чтобы ускорить разблокировку смартфонов. Об этом написал сайт iPhone Hacks со ссылкой на китайские цепочки поставок.

Сообщается, что во всех трёх моделях iPhone, которые Apple покажет в 2018 году, Face ID будет работать на 300% быстрее, чем у iPhone X. В компании решили оставить те же датчики, но переработали алгоритмы. Улучшенный алгоритм также должен повысить надёжность Face ID.

В китайском отчёте также говорится, что самый дорогой смартфон iPhone X Plus получит поддержку двух SIM-карт. Такое решение Apple приняла, чтобы составить конкуренцию другим производителям в Китае и Индии. Если это правда, то это будет первый смартфон Apple c поддержкой двух SIM-карт.

По слухам, в 2018 году Apple выпустит три смартфона, которые по дизайну будут напоминать iPhone X. Самый дешёвый будет оснащён 6,1-дюймовым LCD-дисплеем, но его выпуск может задержаться. Два других смартфона получат OLED-экраны с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма. Все три iPhone будут оснащены системой камер TrueDepth и технологией Face ID.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии