Тим Кук: AirPods до сих пор невероятно популярны

0
137

Генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что AirPods по-прежнему очень популярные наушники. Об этом он рассказал в рамках финансового отчета, сообщает MacRumors.

Apple не называет количество проданных AirPods. Компания относит этот аксессуар к категории «Другие продукты». Но судя по заявлению Кука, руководство удовлетворено продажами AirPods.

«AirPods невероятно популярны, и мы видим их во все большем количестве мест — в спортзале, в кафе. Везде люди наслаждаются музыкой на своих устройствах Apple. Этот продукт — настоящий хит, и мы прилагаем все усилия, чтобы удовлетворить невероятный спрос», — сообщил Тим Кук.

Слова генерального директора подтверждают два фактора. Во-первых, во втором квартале прибыль категории «Другие продукты» увеличилась на 38% по сравнению с предыдущим кварталом. Во-вторых, по словам Apple, продажи AirPods и Apple Watch достигли нового максимума во втором квартале 2018 года.

Также косвенным подтверждением успешности AirPods может служить их доступность. С момента запуска в декабре 2016 года, AirPods редко бывают в наличие в онлайн-магазине Apple. Это может означать, что компания не может справиться с сильным спросом или она испытывает проблемы с производством аксессуара.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале (если можете обойти блокировку), а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии