Сравнение габаритов iPhone X Plus и iPhone 9 – видео

0
59

Журналисты 9to5Mac опубликовали ролик пользователя @shaimizrachi, который обзавелся болванками еще не вышедших смартфонов Apple и сравнил их.

Использованные модели гаджетов были спроектированы с учетом слухов и якобы утекших в сеть схем производства. То есть их размеры соответствуют данным, которые были получены от различных источников в течение последних 5 месяцев.

По слухам, Apple представит в сентябре сразу три разных модели iPhone. Одна из них будет максимально приближена к существующему iPhone X. У нее будет такой же 5.8-дюймовый дисплей, система сканирования лиц Face ID и двойная камера. Также Apple выпустит увеличенную версию устройства – iPhone X Plus с 6.5-дюймовым дисплеем. Третья же модель должна стать бюджетным смартфоном с 6.1-дюймовым экраном, с Face ID, как в двух других вариантах и лишь с одной камерой. Как он будет называться, неизвестно. @shaimizrachi предположил, что его могли бы назвать iPhone 9, так как в прошлом году Apple пропустила эту модель.

В ролике также можно заметить прозрачные пластиковые чехлы. Это говорит о том, что как минимум один производитель чехлов для iPhone уверен в дизайне моделей, которые будут анонсированы только осенью, что косвенно подтверждает правдивость слухов циркулирующих в интернете. Apple с трудом удерживает в секрете дизайн и возможности своих новых устройств, поэтому нет ничего удивительного в том, что внешний вид обновленных iPhone стал известен за несколько месяцев до анонса.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии