Сравнение габаритов iPhone X и iPhone X Plus – видео

0
70

Канал Mac Otakara опубликовал видеоролик, на котором блогеры сравнили несколько искусственных моделей iPhone 2018 года в натуральную величину.

По словам владельцев канала, один из азиатских поставщиков деталей для смартфонов Apple раскрыл схемы финального дизайна флагманов 2018 года. Именно на основе этих данных Mac Otakara разработал пластиковые манекены iPhone. 

Судя по схемам, 5.8-дюймовый iPhone X получит следующие габариты: 143.65 на 72.03 на 7.69 миллиметра. Исходя из этого можно сказать, что обновленная модель будет на 1.1 миллиметра шире. Блогеры считают, что это ширина с учетом боковых клавиш. 

6.4-дюймовая модель будет ожидаемо больше: 157.53 на 77.44 на 7.85 миллиметра. В сравнении с iPhone 8 Plus новая модель будет всего на миллиметр выше и на миллиметр уже. Это говорит о том, что соотношение сторон дисплея в новых устройствах будет таким же, как в iPhone X 2017 года. При этом устройство будет немного толще. Видимо, это связано с наличием усовершенствованной камеры, системы Face ID и загнутого дисплея в нижней части корпуса. Apple загибает экран смартфона назад, чтобы на передней панели не было «подбородка», как в Android-смартфонах. 

Что касается 6-дюймовой бюджетной модели, то она тоже будет не маленькой: 150.91 на 75.72 на 8.47 миллиметра. Это самая толстая модель устройства. Чем это вызвано, пока неизвестно. 

Так или иначе, габариты устройств позволяют узнать много нового о грядущих смартфонах Apple. Например, поклонников iPhone 8 Plus наверняка обрадует, что iPhone X Plus не изменится в размерах, но получит гораздо более крупный дисплей. А вот 6-дюймовый телефон станет до неприличия толстым, что, скорее всего, отпугнет большое количество потенциальных покупателей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии