По слухам, в новых смартфонах Apple будет две симкарты

0
50

Судя по новым данным, в iPhone 2018 года будет классический слот для симкарты и ее электронный аналог Apple SIM.

Apple давно представила свое видение идеальной симкарты. Корпорация хотела дать пользователям возможность менять оператора связи тогда, когда им вздумается. Поэтому в iPad появилась электронная симкарта, благодаря которой пользователь может сам выбирать, к какому провайдеру он хочет подключиться при запуске устройства. Естественно, без физической симкарты.

В скором времени такая же может появиться и в iPhone. Слухи о том, что Apple хочет выпустить смартфон с двумя симкартами время от времени всплывали в сети, но их почти никто не воспринимал всерьез, так как подобное решение совсем не в духе корпорации. Развитие же собственной технологии Apple SIM не идет вразрез с политикой компании, а значит такая реализация вполне может появиться в конечном продукте.

Остается вопрос. Появится ли полноценный второй разъем для симкарт в iPhone, которые продаются в странах, где электронные варианты запрещены. Например, в Китае и в России.

Также неизвестно, в какой именно модели появится поддержка новой технологии. Вероятно, это коснется только флагманов 2018 года, а потенциальная бюджетная версия с 6.1-дюймовым дисплеем, скорее всего, останется за бортом инноваций.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии