По слухам, в этом году Apple выпустит iPhone с поддержкой двух SIM-карт 

0
41

Аналитик KGI Минг-Чи Куо вновь поделился информацией о новых смартфонах Apple. На этот раз он рассказал о возможном появлении двухсимочного iPhone.

По его словам, компания выпустит две модели 6,1-дюймового смартфона. Одна из которых, собственно, и получит поддержку двух SIM-карт. При этом его цена будет варьироваться в пределах 650-750 долларов. 

«iPhone с 6,1-дюймовым LCD-экраном с поддержкой двух SIM-карт в режиме ожидания может значительно повлиять на поставки устройств в этом году. Такое разделение моделей позволит расширить ценовой диапазон и привлечь массу пользователей из Китая, где двухсимочные аппараты пользуются спросом», – добавил Куо.

Также аналитик считает, что самая дорогая модель iPhone с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем тоже получит поддержку двух SIM-карт, а вот базовая модель с диагональю дисплея 5,8 дюйма – нет.

Куо отметил, что решение о появлении такой модели iPhone было принято совсем недавно, поэтому сроки его производства были перенесены на несколько недель. Возможно, в продаже он также появится позже остальных. В смартфонах будут задействованы чипы Intel и Qualcomm, которые и позволят поддерживать в активном состоянии сразу несколько SIM-карт.

Ранее о выпуске сразу нескольких моделей смартфона сообщали RBC Capital. Все четыре модели должны быть представлены осенью 2018 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии