Никто не знает точных цен новых iPhone

0
89

Горячая тема дебатов среди аналитиков Apple – это цены на три модели iPhone, которые компания анонсирует на следующей неделе.

Ранее всплывали утечки, предполагающие цены на модели 2018 года, но знатоки с этим не согласны.

Существует достаточно несоответствий между тем, о чём ходят слухи, и предсказаниями различных аналитиков. Есть ли смысл верить кому-либо из них?

Точка зрения экспертов

Профессиональные наблюдатели ожидают, что Apple выставит цены на новые модели iPhone выше, чем они были в 2017 году.

Известный аналитик Уэмси Мохан из Bank of America Merrill Lynch сегодня отправил инвесторам письмо. Он предсказывает, что 6,1-дюймовый смартфон с ЖК-дисплеем будет стоить от 799 долларов, в то время как цена на 5,8-дюймовый обновленный iPhone X составит 999 долларов, а 6,5-дюймовый iPhone Max он оценил в 1 049 долларов США.

Все аналитики утверждают, что Apple собирается поднять цены, потому что компания уверена, что фанаты продукции готовы платить больше.

Ходят слухи…

На прошлой неделе, благодаря утечке интернет-магазина стали известны цены на все модели iPhone 2018 года. Судя по их данным, iPhone 9 может стоить от 699 долларов, цена 5,8-дюймовой замены iPhone X составит 799 долларов, а модель с 6,5-дюймовым OLED дисплеем обойдётся желающим в 999 долларов.

Как бы там ни было, окончательную цену мы все не узнаем, пока генеральный директор Apple Тим Кук не выйдет на сцену 12 сентября и не объявит официальную стоимость.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии