Motorola P30 – клон iPhone X в цвете Huawei P20

0
28

Компания Motorola создала очередной клон iPhone X, позаимствовав градиентный сумрачно синий окрас флагмана Huawei.

Дизайн нового смартфона Motorola отличается от iPhone X только логотипом на задней панели. Тут вместо яблока расположена буква «M», скрывающая под собой сканер отпечатков пальцев.

Позаимствованный цвет назвали «Аврора». В плане дизайна Motorola P30 сочетает в себе два лучших смартфона – внешний вид iPhone X и запоминающийся градиент Huawei P20.

Возможно, этот смартфон является коммерческой версией раннего прототипа Motorola One Power, о котором ранее всплывала информация в интернете.

В модели P30 установлено 6 Гб оперативной памяти, процессор Snapdragon 636 и аккумулятор на 3 000 мАч.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo с фирменной оболочкой ZUI 4.0 от Lenovo. Устройство получило 6,2-дюймовый дисплей с разрешением 2246 × 1080 пикселей, 12-мегапиксельную фронтальную камеру и «подбородок» на лицевой стороне с логотипом Motorola. Как и в iPhone X, имеется трендовый вырез под камеру, но рамки у смартфона Apple всё же тоньше. Сзади располагается двойная камера с разрешениями 16 и 5 мегапикселей.

Даже Google считает, что на фото iPhone

 

В рекламной кампании Motorola P30 были использованы радужные обои для рабочего стола, что делает его ещё больше похожим на iPhone.

P30 поступит в продажу с 15 сентября в трёх цветах – чёрный, белый и аврора, по цене в 303 доллара США за версию с 64 Гб памяти и 360 долларов США за 128 Гб.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии