MaсBook Pro, скорее всего, не выйдет в 2018 году

0
64

Многие пользователи с нетерпением ждут, когда же Apple обновит серию MacBook Pro. Однако, возможно, ждать предстоит еще долго. Об этом сообщает BGR.

Обновление серии, произошедшее в 2016 году, пришлось по душе далеко не всем. Кто-то был разочарован TouchBar, кто-то тем, что машина получила всего 16 ГБ оперативной памяти.

Слухи о выходе версии, оснащенной 32 ГБ RAM, не утихают уже в течение двух лет. Прошло уже почти четыре месяца 2018 года, а никаких подтверждение того, что обновленные MacBook Pro выйдут в этом году до сих пор нет.

Скорее всего, это связанно с тем, что компания Intel, в свою очередь, откладывает выход процессора Cannon Lake на 2019 год. У корпорации Apple были планы использовать именно его для своих мощных ноутбуков.

Cannon Lake поддерживает память LPDDR4 без необходимости использовать память DDR4. Несмотря на схожесть названий, данные технологии не совпадают.

Ранее Фил Шиллер заявлял, что модернизация MacBook Pro ограниченна использованием модулей памяти LPDDR3, максимальная емкость которой достигает 16 ГБ.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии