MacBook Pro 2018 могут получить процессоры Intel Core i9

0
56

Несмотря на то, что Apple намерена выпускать собственные процессоры для MacBook, следующая модель ноутбука компании, скорее всего, получит чип от Intel.

Пока официальных данных о параметрах нового MacBook Pro нет, и Apple, как обычно, будет стараться до последнего держать все в секрете. В отличие от корпорации из Купертино, в Intel решили рассказать о выпуске нового шестиядерного процессора Core i9. По словам производителя, новинка разработана для ноутбуков премиум-класса и способна выполнять разные сложные задачи — от создания контента, до поддержки игр с высокими системными требованиями.

Как сообщает 9To5Mac, мобильные процессоры восьмой серии Intel Core i9, i7 и i5 созданы на базе платформы Coffee Lake и способны намного быстрее выполнять довольно сложные задачи, например, на 59% быстрее редактировать видео в 4К, чем предыдущие версии.

Еще один плюс от использования новых процессоров Intel в MacBook Pro 2018 года — увеличение объема оперативной памяти. С этими процессорами в новых ноутбуках Apple может появиться модуль на 32 Гб.

Данные о том, что Apple намерена создать собственные процессоры для MacBook Pro, появились несколько месяцев назад. Однако их массовое производство начнется не раньше 2020 года. До тех пор ноутбуки Apple будут работать под управлением процессоров давнего поставщика.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии