E3 2018: Bethesda показала Fallout 76, The Elder Scrolls VI и Starfield

0
16

Ночью 11 июня прошла конференция Bethesda, на которой анонсировали несколько новых игр, а также показали обновления для уже существующих.

Fallout 76

Как и предполагалось, Fallout 76 – это онлайн-игра в мире известного пост апокалипсиса. Теперь исследовать его можно в компании друзей, а также сражаться с реальными людьми. Для работы Fallout 76 необходимо постоянное интернет-соединение.

Что интересно, изучать новый Fallout можно даже в одиночку – это гораздо сложнее, хотя полностью умереть в игре невозможно. Вся местность в Fallout 76 разделена на разные зоны, которые отличаются между собой монстрами, архитектурой и прочим. Она выходит 14 ноября на PS4, Xbox One и РС.

Starfield

Bethesda анонсировала совершенно новую игру, действия которой, как ожидается, будут происходить в космосе. Никаких подробностей пока нет, но проект получится увидеть не скоро – его выход задержится на пару лет.

The Elder Scrolls VI

Так же, как и Starfield, The Elder Scrolls VI была лишь анонсирована. Скорее всего, пользователи встретятся со знакомым многим открытым сказочным миром. Но, как сообщили на презентации, разработкой займутся лишь после выхода Starfield, поэтому ждать придется многие и многие годы.

The Elder Scrolls: Blades

А вот The Elder Scrolls: Blades для смарфонов появится совсем скоро, видимо, разработчики Bethesda вдохновились опытом Fallout Shelter. В игре будет большой открытый мир, который необходимо исследовать, и множество различных заданий.

The Elder Scrolls: Blades – онлайн проект, в котором можно сражаться с реальными игроками, заходить к ним в гости и строить собственный город. Кроме того, игра должна появиться на всех остальных популярных платформах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии