Джони Айв рассказал в новом интервью о начале дизайнерской карьеры, iPhone X и Apple Park

0
85

Главный дизайнер Apple сэр Джонатан Айв дал интервью Смитсоновскому журналу о работе над новым кампусом компании — Apple Park — и разработке iPhone X.

О начале карьеры дизайнера

Джонатан рассказал, что большое влияние на карьеру в дизайне оказал его отец. Они вместе посещали университетские кружки и много мастерили. Это послужило первым значимым шагом для Айва, как будущего всемирно известного дизайнера.

О дизайне пространства в Apple Park

Как уже Айв упомянул в своем интервью журналу Wallpaper*, он в восторге от планировки пространства в Apple Park, потому что оно позволяет работать всей команде дизайнеров вместе. Промышленные дизайнеры, эксперты по шрифтам, специалисты по графическим движкам и разработчики компьютерных интерфейсов смогут объединиться, чтобы по-новому взаимодействовать и обмениваться идеями.

 О дизайне iPhone X

Джони Айв отметил, что дизайн iPhone X — это воплощение того, к чему всегда стремилась Apple. Он раскритиковал внешний вид своей предыдущей разработки —  iPhone 7 Plus. По сравнению со стеклянным безрамочным корпусом флагманского смартфона, 7-ка уже не кажется Айву такой красивой.

Полную версию аудиоинтервью Джонатана Айва «Будущее дизайна» можно послушать здесь:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

 

 

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии