Бюджетный iPhone получит дисплей как у LG G7

0
53

По данным BusinessKorea, в 6,1-дюймовом дисплее iPhone с Face ID будет использоваться та же технология, что и в LG G7. Из-за этого экран смартфона будет очень ярким.

Последние слухи сводятся к тому, что в 2018 году Apple представит три смартфона: два с OLED-экраном и один с IPS-дисплеем. BusinessKorea считает, что Apple будет использовать IPS-дисплеи, выполненные по технологии MLCD+. Такие же экраны установлены в LG G7.

Ожидается, что Apple оснастит свой следующий смартфон 6,1-дюймовым дисплеем MLCD+, который LG использует в смартфоне G7 ThinQ. Экраны MLCD+ более яркие, чем обычные LCD-панели, и потребляют меньше энергии.

В классических LCD-дисплеях есть три субпикселя — красный, зеленый и синий, которые образуют нужный цвет. Экраны MLCD+ имеют дополнительный четвертый белый субпиксель, который отвечает за яркость. Благодаря этой технологии, яркость дисплея LG G7 составляет 1000 нт. Для сравнения, яркость OLED-дисплея iPhone X составляет 634 нт. Экран MLCD+, как и OLED-дисплей iPhone X, может отображать 100% цветовой гаммы DCI-P3.

Предполагается, что 6,1-дюймовый iPhone будет более дешевым iPhone X. Это будет достигнуто благодаря более слабым техническим характеристикам. Аналитики считают, что такой смартфон может стоить 700-800 долларов.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале (если можете обойти блокировку), а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии