Apple заменила фотографии ключевых сотрудников на Memoji

0
41

В честь Всемирного дня эмодзи, Apple обновила страницу с ключевыми сотрудниками, и заменила их фотографии на Memoji, сообщает MacRumors.

Аватары Тима Кука, Анджелы Арендтс, Джони Айва, Эдди Кью, Крейга Федериги и остальных работников временно представлены в виде Memoji. В честь праздника, Apple также показала более 70 новых смайлов, которые появятся в iOS и macOS.

Memoji — это эмодзи, которые создаются на основе лица пользователя. С помощью встроенного редактора можно изменить Memoji таким образом, чтобы сделать его максимально похожим на себя. Также Memoji можно использовать в FaceTime. Это эксклюзивная функция iPhone X, которая появилась в iOS 12.

Несмотря на то что Apple скопировала эту функцию у Samsung, она реализовала её лучше. Memoji предлагает более широкий выбор настроек, а благодаря камере TrueDepth мимика становится более выразительной.

Пока что Memoji и Animoji работают только на iPhone X, но осенью появятся новые устройства камерой TrueDepth, которые будут поддерживать Memoji и Animoji. По слухам, Apple выпустит iPad Pro с Face ID и ещё два смартфона в стиле iPhone X.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии