Apple собирается побить собственный рекорд по количеству проданных смартфонов

0
43

В 2018 году Apple поставит на рынок рекордное количество смартфонов. До этого компания так делала в 2014 году, когда представила iPhone 6 и iPhone 6 Plus, сообщает 9to5Mac.

Партнеры Apple готовятся к выпуску самого большого количества iPhone. В 2018 году поставки iPhone должны достигнуть 70–75 млн штук. Это самый масштабный выпуск смартфонов со времен выхода iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Такой большой тираж телефонов во многом обусловлен внедрением 6,1-дюймового iPhone, который должен заменить iPhone 8. Он получит такой же дизайн, как у iPhone X и Face ID, а его цена составит 700 долларов. В Apple уверены, что этот смартфон будет самой популярной моделью в 2018 году.

Некоторые аналитики считают, что спрос на новые iPhone увеличится из-за снижения цен. По их мнению, iPhone X может стоить 899 долларов, в то время как цена на 6,5-дюймовый iPhone будет начинаться от 999 долларов.

Китайские аналитики утверждают, что соотношение продаж между преемником iPhone X, 6,1-дюймовым iPhone и 6,5-дюймовым iPhone составит 2:5:3. Таким образом, продажи телефона с LCD-экраном будут равняться объему продаж двух iPhone с OLED-дисплеями.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: www.macdigger.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии